Oreo-Mousse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 ml Schlagobers
1 Dose Kondensmilch (gezuckert)
1 Packung Oreo Kekse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für ein Oreo-Mousse zu Beginn die Doppelkekse im Mixer oder der Küchenmaschine zerkleinern. Alternativ kann man sie auch in einen großen Gefrierbeutel füllen, verschließen und einige Male mit dem Nudelholz darüber rollen.
  2. Das Schlagobers in einem hohen Gefäß steifschlagen. Anschließend die gezuckerte Kondensmilch vorsichtig unterheben. Zum Schluss die gehackten Kekse unterheben. Die Mousse auf Dessertschälchen verteilen und servieren oder bis dahin im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept-Tipp
Oreo-Mousse vor dem Servieren nach Belieben mit Mini-Oreo-Keksen oder Kakaopulver dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild