Logo

Orgasmus

von kochrezepte.at am 30.06.2015

Woher dieser Cocktail wohl seinen Namen hat?! Egal - auf jeden Fall schmeckt der Orgasmus köstlich.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 cl Baileys
1 cl Kaffeelikör
1 cl Amaretto
1 cl Ananassaft
2 cl Schlagobers

Zubereitung

Der Orgasmus ist ein süßer, cremiger Cocktail. Er enthält feine Aromen nach Mandeln und Kaffee sowie die Fruchtsäure der Ananas.

  1. Alle Zutaten sollten bei der Zubereitung eiskalt sein. In ein vorgekühltes Cocktailglas zuerst den Amaretto eingießen, dann vorsichtig den Kaffeelikör über den Rücken eines Löffels einfließen lassen, anschließend den Ananassaft und zum Schluss den Baileys.
  2. Das Schlagobers leicht aufschlagen und als letzte Schicht auf dem Drink verteilen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Vor dem Servieren kann man den Orgasmus noch mit etwas Kakaopulver bestreuen.