Panna Cotta Rezepte

Es sind 9 Panna Cotta Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Passionsfrucht-Panna Cotta
Passionsfrucht-Panna Cotta    Leicht
Mit dem Rezept für Passionsfrucht-Panna Cotta lässt sich der Klassiker auf eine ganz besondere Weise zubereiten, die so bestimmt noch nicht jeder kennt, aber trotzdem mögen wird.
40 min
21.04.2015
Panna Cotta
Panna Cotta    Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Panna cotta mit Heidelbeeren
Panna cotta mit Heidelbeeren    Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
Mango-Panna-Cottta
Mango-Panna-Cottta    Mittel
Die Mango-Panna-Cotta ist eine besonders leckere Variante des klassischen Rezepts. Sieht auch sehr schön aus, wenn man die Früchte nur klein schneidet, aber nicht püriert.
4,7 h
22.07.2014
Eierlikör-Panna cotta mit Himbeerspiegel
Eierlikör-Panna cotta mit Himbeerspiegel    Leicht
Die Eierlikör-Panna cotta mit Himbeerspiegel ist ein toller Nachtisch für Erwachsene. Das Rezept lässt sich auch mit anderen Fruchtspiegeln variieren.
25 min
05.12.2016
Marillen Panna Cotta
Marillen Panna Cotta    Leicht
Fruchtig und lecker ist das Rezept für Marillen Panna Cotta. Dieses Dessert kann man super vorbereiten, sodass man am Abend genug Zeit für die Gäste hat.
3,5 h
10.09.2014
Klassische Panna cotta
Klassische Panna cotta    Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014
Parmesan-Panna Cotta
Parmesan-Panna Cotta    Leicht
Warum nicht einmal eine herzhafte Nachspeise servieren? Das Rezept für Parmesan-Panna Cotta ist hierfür bestens geeignet!
2,3 h
16.08.2014
Himbeer-Panna-Cotta
Himbeer-Panna-Cotta    Schwer
Die wunderbare Himbeer-Panna-Cotta wird in diesem Rezept mit Honig verfeinert.
5,8 h
05.03.2014
Panna Cotta Rezepte Auch hierzulande werden Panna Cotta Rezepte immer beliebter. Das italienische Dessert ist schnell und einfach zuzubereiten, denn es besteht aus nur wenigen Grundzutaten: Sahne, Zucker und Gelatine werden erhitzt und vermengt und dann kalt gestellt, bis die Masse fest geworden ist. Dieses Grundrezept ist die Basis aller Rezepte für Panna Cotta und kann beliebig verfeinert werden. Besonders beliebt ist die Kombination mit frischem Obst oder fruchtigen Saucen. Hierzu können nahezu alle Früchte verwendet werden. Ob Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren oder Mango – das spezielle Fruchtaroma kommt in Kombination mit der Panna Cotta besonders gut zur Geltung. Wer noch mehr Abwechslung sucht, sollte mal eine Schoko- oder Karamellsauce zur Panna Cotta reichen, ein himmlisch-süßer Genuss, dem garantiert keine Naschkatze widerstehen kann!