Paradeiser Pesto mit Walnüssen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Paradeiser (getrocknet)
50 g Walnüsse
40 g Parmesan (gerieben)
2 Stk. Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Paradeiser Pesto mit Walnüssen, die Tomaten, Walnüsse, Olivenöl und geschälten Knoblauchzehen in eine hohe Schüssel geben. Den geriebenen Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren bis das Pesto eine geschmeidige Konsistenz erhält. Olivenöl beliebig verwenden, je nachdem wie ölig, cremig das Pesto werden soll.
Rezept-Tipp
Wer scharfe Gerichte liebt kann das Paradeiser Pesto mit Walnüssen, mit einer Chilischote eine scharf-würzige Note verleihen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild