Party-Nudelsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.04.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Muschelnudeln
800 g Salat ((Römersalat))
100 g Basilikum
250 g Hühner (gehacktes)
250 g Tomaten
200 g Gurken (gehackte)
100 g Salami
50 ml Knoblauch (Vinaigrette)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Party-Nudelsalat den Römersalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hühnchenfleisch klein schneiden und anbraten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob hacken.
  2. Gurke waschen und klein würfeln. Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
  3. Römersalat mit Basilikum, Hühnchen, Tomaten, Gurke und Salami vermengen. Die Knoblauch-Vinaigrette darüber gießen und alles gut verrühren. Die Muschelnudeln mit dem Salat füllen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Rezept-Tipp
Den Party-Nudelsalat vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild