Passion Bowle

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 kg Pfirsiche
70 cl Weißwein
70 cl Sekt
14 cl Zuckersirup
24 cl Pfirsichlikör
12 cl Pfirsich-Wodka
1 cl Rosenwasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Die Passion-Bowle wird gern zu Silvester serviert. Sie schmeckt fruchtig, aromatisch und süß mit dem charakteristischen Aroma von Pfirsichen.

  1. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in grobe Würfel schneiden, in ein großes Bowlegefäß geben. Weißwein, Zuckersirup, Wodka Pfirsich und Pfirsichlikör eingießen. Das Bowlegefäß mindestens für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Unmittelbar vor dem Servieren den eiskalten Sekt in das Bowlegefäß füllen, Rosenwasser nach Belieben und Eiswürfel zufügen. Die Bowle kurz umrühren und servieren.
Rezept-Tipp
Zur Passion-Bowle kann man kleine Fruchtspieße servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild