Logo

Passion Bowle

von kochrezepte.at am 02.07.2015

Perfekt für Silvester und andere Partys: die Passion-Bowle mit feinem Pfirsichgeschmack.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 kg Pfirsiche
70 cl Weißwein
70 cl Sekt
14 cl Zuckersirup
24 cl Pfirsichlikör
12 cl Pfirsich-Wodka
1 cl Rosenwasser

Zubereitung

Die Passion-Bowle wird gern zu Silvester serviert. Sie schmeckt fruchtig, aromatisch und süß mit dem charakteristischen Aroma von Pfirsichen.

  1. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in grobe Würfel schneiden, in ein großes Bowlegefäß geben. Weißwein, Zuckersirup, Wodka Pfirsich und Pfirsichlikör eingießen. Das Bowlegefäß mindestens für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Unmittelbar vor dem Servieren den eiskalten Sekt in das Bowlegefäß füllen, Rosenwasser nach Belieben und Eiswürfel zufügen. Die Bowle kurz umrühren und servieren.

Tipp

Zur Passion-Bowle kann man kleine Fruchtspieße servieren.