Pasta mit Garnelen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
320 g Riesengarnelen
3 EL Mayonnaise
320 g Tagliatelle
40 g Parmesan
150 ml Halbfettmilch
2 EL Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Nudeln für die Pasta mit Garnelen in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Garnelen säubern, schälen, Kopf und Darm entfernen (oder küchenfertige Garnelen verwenden).
  2. Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und die Riesengarnelen anbraten. Die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel geben. Parmesankäse hinein reiben. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit in die Schüssel geben.
  3. Milch und Mayonnaise zufügen und alles gründlich verrühren. Die Sauce mit in die Pfanne geben und erhitzen. Regelmäßig vorsichtig umrühren. Anschließend in tiefen Tellern anrichten und je nach Belieiben noch dekorativ verschönern.
Rezept-Tipp
Als Beilage zur Pasta mit Garnelen schmeckt ein gemischter Salat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild