Pesto Rezepte

Es sind 25 Pesto Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Kürbiskern-Pesto
Kürbiskern-Pesto    Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
Kürbiskernpesto
Kürbiskernpesto    Leicht
Mit dem Rezept für ein Kürbiskernpesto lässt schnell und einfach ein leckeres Pesto zubereiten, das vielseitig einsetzbar ist.
18 min
15.04.2015
Tomaten-Pesto
Tomaten-Pesto    Mittel
Ein Rezept für ein leckeres Tomaten-Pesto muss nicht schwierig sein.
24,1 h
12.06.2014
Pesto mit Rucola
Pesto mit Rucola    Leicht
Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
Pesto dolce
Pesto dolce    Leicht
Das Pesto dolce ist ein perfekter Begleiter zu Desserts und Früchten. Ein Rezept mit fein abgestimmten Geschmacksaromen.
15 min
24.02.2014
Walnusspesto
Walnusspesto    Mittel
Es muss nicht immer Pesto Genovese sein, wie dieses einfache Rezept für ein köstliches Walnusspesto beweist.
40 min
06.06.2014
Brennnesselpesto
Brennnesselpesto    Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014
Basilikum-Minze-Pesto
Basilikum-Minze-Pesto    Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta
Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta    Leicht
Mit dem Rezept für Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, das Gäste wie Familienmitglieder begeistern wird. Einfach ausprobieren!
33 min
19.03.2015
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto    Leicht
Das Bärlauchpesto bringt frischen Geschmack in Nudelgerichte. Ein tolles Rezept als Variante zum klassischen Basilikumpesto.
10 min
24.02.2014
Radieschenpesto
Radieschenpesto    Leicht
Das Radieschenpesto ist sehr lecker und kann vielfältig verwendet werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
10 min
15.04.2014
Brennnessel-Pesto
Brennnessel-Pesto    Leicht
Feines Brennnessel-Pesto als gesunde Nudelbeilage oder Würzpaste. Eine kreative Idee, das im Garten recht unbeliebte Wildkraut in einem Rezept zu verwerten.
15 min
24.02.2014
Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto
Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto    Leicht
Fleischlos glücklich - das raffinierte Rezept für gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto macht es möglich!
45 min
28.02.2014
Petersilien-Walnuss-Pesto
Petersilien-Walnuss-Pesto    Leicht
Es müssen nicht immer Basilikum und Pinienkerne sein, auch andere Pesto-Varianten sind lecker - wie zum Beispiel dieses köstliche Petersilien-Walnuss-Pesto!
20 min
29.07.2014
Rucolapesto
Rucolapesto    Leicht
Ein kinderleichtes Rezept für selbstgemachtes Pesto: Dieses Rucolapesto schmeckt zu Nudeln oder Reis.
10 min
24.02.2014
Basilikum-Pesto
Basilikum-Pesto    Leicht
Ein besonders leckeres Rezept für Basilikum-Pesto. Pinienkerne geben dem klassischen Pesto einen wunderbaren Geschmack.
25 min
24.02.2014
Nudelsalat mit Pesto
Nudelsalat mit Pesto    Leicht
Der Nudelsalat mit Pesto ist eine perfekte Beilage zum Grillen oder für das Buffet. Bei dem Rezept kann nichts schiefgehen.
25 min
24.02.2014
Schnelles Bärlauchpesto
Schnelles Bärlauchpesto    Leicht
Das schnelle Bärlauchpesto bringt frischen Schwung in Nudelgerichte. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
10 min
24.02.2014
Rohe Zucchini geraspelt mit Tomaten-Parmesan-Pesto
Rohe Zucchini geraspelt mit Tomaten-Parmesan-Pesto    Leicht
Wenn der Heißhunger kommt ist dieses Rezept für Rohe Zucchini geraspelt mit Tomaten-Parmesan-Pesto das ideale Gericht.
20 min
30.07.2015
Bärlauchpaste
Bärlauchpaste    Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Pesto Rezepte Pesto Rezepte sind so vielfältig, dass sie mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln kombiniert werden können. Ob ganz einfach zu frisch gekochten Nudeln oder als Beilage zu Tomaten, Fisch oder Fleisch – die italienische Sauce schmeckt zu vielerlei Gerichten. Das Original Pesto namens Pesto Genovese stammt ursprünglich aus Genua und wird aus Olivenöl, Pinienkernen, Basilikum und Parmesan oder Pecorino hergestellt. Gewürzt wird es mit Pfeffer, Knoblauch und teilweise noch mit anderen Kräutern wie z.B. Majoran. Neben diesem klassischen Pesto Rezept gibt es noch viele weitere Zubereitungsarten wie z.B. rotes Pesto mit getrockneten Tomaten und/oder Paprika, Brennnesselpesto oder Schnelles Bärlauchpesto. Auch exotische Varianten mit Koriander oder anderen eher ausgefallenen Gewürzen sind möglich. Grundsätzlich gilt jedoch für die Rezepte mit Pesto, dass es umso besser schmeckt, je frischer und hochwertiger die Zutaten sind, die verarbeitet werden.