Pesto Rezepte

Es sind 41 Pesto Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Pesto dolce
Pesto dolce    Leicht
Das Pesto dolce ist ein perfekter Begleiter zu Desserts und Früchten. Ein Rezept mit fein abgestimmten Geschmacksaromen.
15 min
24.02.2014
Kürbiskernpesto
Kürbiskernpesto    Leicht
Mit dem Rezept für ein Kürbiskernpesto lässt schnell und einfach ein leckeres Pesto zubereiten, das vielseitig einsetzbar ist.
18 min
15.04.2015
Pesto mit Rucola
Pesto mit Rucola    Leicht
Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
Kürbiskern-Pesto
Kürbiskern-Pesto    Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
Tomaten-Pesto
Tomaten-Pesto    Mittel
Ein Rezept für ein leckeres Tomaten-Pesto muss nicht schwierig sein.
24,1 h
12.06.2014
Brennnesselpesto
Brennnesselpesto    Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014
Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta
Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta    Leicht
Mit dem Rezept für Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, das Gäste wie Familienmitglieder begeistern wird. Einfach ausprobieren!
33 min
19.03.2015
Paradeiser Pesto mit Walnüssen
Paradeiser Pesto mit Walnüssen    Leicht
Klassisch wird das Paradeiser Pesto mit Walnüssen, mit gekochten Nudeln verzehrt. Ein einfaches und schnell zubereitetes schmackhaftes Gericht.
15 min
22.08.2017
Walnusspesto
Walnusspesto    Mittel
Es muss nicht immer Pesto Genovese sein, wie dieses einfache Rezept für ein köstliches Walnusspesto beweist.
40 min
06.06.2014
Avocado-Pesto
Avocado-Pesto    Leicht
Das Avocado-Pesto mit Rucola schmeckt ausgezeichnet zu Nudeln. Das Rezept gelingt in wenigen Minuten.
15 min
09.03.2022
Spinat Pesto
Spinat Pesto    Leicht
Zur Abwechslung einmal eine andere Pesto Variation, diesmal Spinat Pesto.
15 min
20.06.2017
Basilikum-Minze-Pesto
Basilikum-Minze-Pesto    Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Radieschenpesto
Radieschenpesto    Leicht
Das Radieschenpesto ist sehr lecker und kann vielfältig verwendet werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
10 min
15.04.2014
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto    Leicht
Das Bärlauchpesto bringt frischen Geschmack in Nudelgerichte. Ein tolles Rezept als Variante zum klassischen Basilikumpesto.
10 min
24.02.2014
Bärlauchpesto im Thermomix
Bärlauchpesto im Thermomix    Leicht
Das Bärlauchpesto im Thermomix ist Ruck Zuck zubereitet. In diesem Rezept verfeinern Parmesan und Walnüsse das Pesto.
10 min
05.03.2020
Brennnessel-Pesto
Brennnessel-Pesto    Leicht
Feines Brennnessel-Pesto als gesunde Nudelbeilage oder Würzpaste. Eine kreative Idee, das im Garten recht unbeliebte Wildkraut in einem Rezept zu verwerten.
15 min
24.02.2014
Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Bärlauchpesto mit Pinienkernen    Leicht
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen schmeckt frisch und würzig. Ein köstliches Frühlings-Rezept für ein Pasta- Gericht.
15 min
03.04.2018
Spinat-Pesto
Spinat-Pesto    Leicht
Das Spinat-Pesto wird am liebsten mit Nudeln verspeist. Das Rezept lässt sich in wenigen Schritten einfach zubereiten.
25 min
23.04.2019
Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Spaghetti mit Pistazien-Pesto    Leicht
Die Spaghetti mit Pistazien-Pesto ist ein köstliches und schnelles Rezept aus der mediterranen Küche. Nudel Liebhaber werden dieses einfache Gericht mögen.
25 min
11.09.2019
Nudeln mit Pesto Genovese
Nudeln mit Pesto Genovese    Leicht
Die Nudeln mit Pesto Genovese sind eine traditionelles italienisches Gericht. Ein kulinarisches Rezept mit Basilikum und Parmesan.
25 min
15.01.2018
Pesto Rezepte Pesto Rezepte sind so vielfältig, dass sie mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln kombiniert werden können. Ob ganz einfach zu frisch gekochten Nudeln oder als Beilage zu Tomaten, Fisch oder Fleisch – die italienische Sauce schmeckt zu vielerlei Gerichten. Das Original Pesto namens Pesto Genovese stammt ursprünglich aus Genua und wird aus Olivenöl, Pinienkernen, Basilikum und Parmesan oder Pecorino hergestellt. Gewürzt wird es mit Pfeffer, Knoblauch und teilweise noch mit anderen Kräutern wie z.B. Majoran. Neben diesem klassischen Pesto Rezept gibt es noch viele weitere Zubereitungsarten wie z.B. rotes Pesto mit getrockneten Tomaten und/oder Paprika, Brennnesselpesto oder Schnelles Bärlauchpesto. Auch exotische Varianten mit Koriander oder anderen eher ausgefallenen Gewürzen sind möglich. Grundsätzlich gilt jedoch für die Rezepte mit Pesto, dass es umso besser schmeckt, je frischer und hochwertiger die Zutaten sind, die verarbeitet werden.