Petersilien-Champignons

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 EL Olivenöl
3 Stk. Knoblauchzehen
220 g Champignons
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
2 Scheiben Schwarzbrot
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Zubereitung

  1. Herzhaft und würzig schmecken Petersilien-Champignons in jeder Saison. Zu Beginn eine große Pfanne auf dem Herd platzieren und Öl erhitzen.
  2. Knoblauch abziehen und zerkleinern. Diese Knoblauchstücke in die Pfanne geben und goldbraun rösten.
  3. Champignons reinigen, zerschneiden und in die Pfanne geben. Rund 5 Minuten lang durchrösten. Petersilie waschen und zerkleinern. In die Pfanne streuen.
  4. Noch etwas salzen und mit getoastetem Schwarzbrot anrichten.
Rezept-Tipp
Die Petersilien-Champignons als Vorspeise reichen.
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