Piraten-Toast

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
8 Scheiben Toastbrot
550 g Kalbsbrät
4 Stk. Essiggurken
8 Scheiben Emmentaler (in Scheiben geschnitten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Piraten-Toast den Backofen auf 180° (Umluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kalbsbrät gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen und glatt streichen.
  2. Essiggurken in Scheiben schneiden und etwa 4 Scheiben auf jeden bestrichenen Toast legen. Mit jeweils einer Scheibe Emmentaler belegen und auf das Backblech legen.
  3. Ca. 15-20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Zum Piraten-Toast schmecken Gurken und Tomaten, die in lustige Formen geschnitten wurden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild