Logo

Piraten-Toast

von kochrezepte.at am 14.07.2014

Auch kleine Seeräuber haben großen Hunger. Da kommt dieses Rezept gerade recht, denn der Piraten-Toast ist die leckere Krönung für jedes Abenteuer!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot
550 g Kalbsbrät
4 Stk. Essiggurken
8 Scheiben Emmentaler (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

  1. Für den Piraten-Toast den Backofen auf 180° (Umluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kalbsbrät gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen und glatt streichen.
  2. Essiggurken in Scheiben schneiden und etwa 4 Scheiben auf jeden bestrichenen Toast legen. Mit jeweils einer Scheibe Emmentaler belegen und auf das Backblech legen.
  3. Ca. 15-20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Zum Piraten-Toast schmecken Gurken und Tomaten, die in lustige Formen geschnitten wurden.