Pizzasauce-Grundrezept

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Dose Tomaten (geschält)
1 Bund Basilikum (gezupft)
1 TL Zucker (braunen)
110 ml Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Pizzasauce-Grundrezept und ist ganz einfach zuzubereiten: Dosentomaten abtropfen lassen und mit den Basilikumblättern durch einen Fleischwolf drehen. Alternativ beides mit einem scharfen Messer sehr fein hacken.
  2. Öl unterrühren und mit Meersalz, Pfeffer und etwas braunem Zucker fertig abschmecken.
Rezept-Tipp
Das Pizzasauce-Grundrezept nach Belieben mit weiteren Kräutern wie Oregano verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild