Logo

Pizzasauce-Grundrezept

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Das Pizzasauce-Grundrezept ist blitzschnell fertig und ergibt einen leckeren Belag. Auch für Pasta und Weißbrot ist das Rezept gut geeignet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Dose Tomaten (geschält)
1 Bund Basilikum (gezupft)
1 TL Zucker (braunen)
110 ml Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Pizzasauce-Grundrezept und ist ganz einfach zuzubereiten: Dosentomaten abtropfen lassen und mit den Basilikumblättern durch einen Fleischwolf drehen. Alternativ beides mit einem scharfen Messer sehr fein hacken.
  2. Öl unterrühren und mit Meersalz, Pfeffer und etwas braunem Zucker fertig abschmecken.

Tipp

Das Pizzasauce-Grundrezept nach Belieben mit weiteren Kräutern wie Oregano verfeinern.