Presswurst mit Kernöl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Scheiben Presswurst
1 Stk. Zwiebel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine der klassischen Jausen ist die Presswurst mit Kernöl. Presswurst oder Sulz kann selbst zubereitet oder fertig im Handel erworben werden.
  2. Frische Presswurst zuerst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in hauchfeine Ringe schneiden, diese auf die Presswurst legen.
  3. Kernöl abschließend übergießen, salzen, pfeffern und fertig! Nach Belieben mit Rohkost servieren, zum Beispiel Tomaten, Paprika und Essiggurken.
Rezept-Tipp
Ein frisches Brot und kaltes Bier schmeckt am besten zur Presswurst mit Kernöl.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild