Öffentliche Kochbücher


Kochbuch Anzahl der Rezepte
Schon gekocht
3

Letzte veröffentlichte Rezepte


Krake mit Sellerie
Krake mit Sellerie    Leicht
Die Krake mit Sellerie ist die ideale Vorspeise bei Fischgerichten. Schmeckt Dank des Selleries frisch und knackig. Das Rezept lohnt sich auf alle Fälle.
1,5 h
15.10.2014

Zuletzt hochgeladene Rezeptbilder


Pudding-Kuchen
05.08.2018
Kräuterstangen aus Blätterteig
20.06.2018
Kokoswürfel
22.12.2014
Kokoswürfel
22.12.2014
Kokoswürfel
22.12.2014
Krake mit Sellerie
15.10.2014
Krake mit Sellerie
14.10.2014
Krake mit Sellerie
14.10.2014
Krake mit Sellerie
14.10.2014
Krake mit Sellerie
14.10.2014
Krake mit Sellerie
14.10.2014
Krake mit Sellerie
14.10.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014
Schicht-Erdbeerkuchen im Glas
20.08.2014

Bilder in der Bilderecke


Halloween Augen Cupcakes
29.04.2014
Greifende Hand Cupcakes
29.04.2014
Halloween Cupcakes
29.04.2014
Lightning McQueen Torte
24.04.2014
Dartscheibentorte
24.04.2014
Yoda Torte
24.04.2014
Pandatorte
24.04.2014
Früchteroulade
24.04.2014
Totoro Torte
24.04.2014
Lego Truck Torte
24.04.2014
Katzen Hochzeitstorte
24.04.2014
Käfertorte
24.04.2014
Torte in Schweinekuchenform
24.04.2014
Elmo Kuchen
24.04.2014
Wallace & Grommit Torte
24.04.2014
Geburtstagstorte für Lucia
24.04.2014
Geburtstagstorte mit Wiesenlandschaft
24.04.2014
Ferkel Bento Box
24.04.2014
Eulen Bento Box
24.04.2014
Katzen Bento Box
24.04.2014

Letzte Kommentare


Zusätzlich zum Vogerlsalat geb ich immer ein paar Löwenzahnblätter (Röhrlsalat) dazu. Der Salat wird durch die bittere Note markanter. Vogerlsalat mit Speck 02.04.2014
Es kommt eigentlich garnicht auf das Gewicht an wie lang das Fleisch im Ofen sein soll, sondern vielmehr auf die Dicke. Mit einem Fleischthermometer tut man sich am leichtesten. Sobald in der Mitte des Fleisches für 5 Minuten 56° erreicht ist, ist das Fleisch zart rosa. Ich hab mein Stück Beirie... Saftiges Roastbeef 02.04.2014
Als Beilage dazu hab ich am liebsten Maiskolben Feurige Spareribs in Ahornsirup 02.04.2014
Ich geb immer ein bisschen Schnittlauch darüber Nudelsalat 02.04.2014
Schaut toll aus! Geplatzter Schlumpf 01.07.2014
Ich nehm statt der Spaghetti immer Bavette. Es bleibt dann auch mehr Sauce auf der Nudel haften. Spaghetti Vongole 14.07.2014
Das sieht so lecker aus! Tiramisu 15.09.2014
Ich habe statt 250g Staubzucker nur 175g verwendet und auch nur 25g Kakao genommen. Anstatt den Rum bei der Tunke dazu zu geben, habe ich diesen schon beim Teig (einen kräftiger Schuss) beigemengt. Ist sehr lecker geworden, siehe Foto oben :) Kokoswürfel 22.12.2014
Habe die Suppe ausprobiert. Voll lecker. Mach ich sicher nocheinmal. Bröselknödel Suppe 21.07.2015
Muss ich unbedingt probieren Schokoladen-Bananen-Smoothie 19.08.2015
Topfen ist die bayrisch/österreichische Bezeichnung für Quark :) Marillenknödel aus Topfenteig 11.06.2016
Sind super lecker geworden und auch schnell zum Machen Kräuterstangen aus Blätterteig 20.06.2018