120 | ml | Wasser |
50 | g | Butter (in Stücke geschnitten) |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Mehl |
3 | Stk. | Eier |
3 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
250 | g | Frischkäse |
50 | ml | Schlagobers |
250 | g | Räucherlachs (in Stücke gehackt) |
0.5 | Stk. | Zitronen (den Saft und die Schale davon) |
1 | Prise | Chilipulver (oder Chiliflocken) |
120 | g | Blauschimmelkäse (Gorgonzola) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Minze |
200 | g | Basilikumblätter |
120 | g | Petersilie |
0.5 | Stk. | Zitronen (den Saft und die Schale davon) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |