Logo

Radieschen-Dip

von kochrezepte.at am 24.02.2014

So vielfältig kann ein Rezept für einen Dip sein: Der Radieschen-Dip schmeckt zu Fleisch, Gemüse und sogar zu Chips.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

3 EL Joghurt
4 EL Kresse (fein geschnitten)
1 Prise Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 TL Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Dip die Radieschen gründlich waschen, putzen und fein raspeln. Kresse waschen und fein schneiden.
  2. Sauerrahm, Joghurt, Radieschen und Kresse miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Statt mit Kresse kann der Radieschen-Dip mit klein gerupftem Rucola zubereitet werden.