Radieschen-Dip
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
So vielfältig kann ein Rezept für einen Dip sein: Der Radieschen-Dip schmeckt zu Fleisch, Gemüse und sogar zu Chips.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
3
EL
Joghurt
4
EL
Kresse
(fein geschnitten)
1
Prise
Pfeffer
1
Bund
Radieschen
1
TL
Salz
1
Becher
Sauerrahm
1
Spritzer
Zitronensaft
Zubereitung
Für den Radieschen-Dip die Radieschen gründlich waschen, putzen und fein raspeln. Kresse waschen und fein schneiden.
Sauerrahm, Joghurt, Radieschen und Kresse miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Statt mit Kresse kann der Radieschen-Dip mit klein gerupftem Rucola zubereitet werden.
» Zurück zum Rezept