Radieschen-Frischkäse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
260 g Frischrahmkäse
4 Stk. Radieschen
1 EL Butter (zimmerwarm)
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Radieschen-Frischkäse ist ein leichter und gesunder Aufstrich. Hierfür zuerst die Radieschen gut waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Anschließend die Radieschen in feine Scheiben, dann in Stifte schneiden.
  2. Den Frischkäse in einer Schüssel mit Butter vermengen. Die Radieschen zu der Mischung hinzufügen. Zum Schluss den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Rezept-Tipp
Der Radieschen-Frischkäse schmeckt sehr gut auf knusprigem Bauernbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild