Radieschensalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Bündel Radieschen
1 Schuss Öl
1 Schuss Essig
200 ml Wasser
2 TL Zucker
1 TL Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Radieschensalat ist ein unkompliziertes Gericht, das in wenigen Minuten servierfertig ist. Mit den Radieschen starten und diese vom restlichen Grün befreien.
  2. Im Anschluss dazu waschen und mit einem scharfen Küchenmesser in feine Streifen schneiden. Vinaigrette aus Öl, Essig wie auch Zucker, Salz und Wasser zubereiten.
  3. Die Radieschen in einer Schale platzieren und die Vinaigrette darüber gießen und fertig.
Rezept-Tipp
Diesen frischen Radieschensalat als leichte Zwischenmahlzeit zu einer Scheibe Vollkornbrot genießen. Nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild