Räucherlachs-Tatar

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
0.5 Stk. Salatgurken
220 g Räucherlachs
0.5 Bündel Dille
1 TL Kapern
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Als leichte Vorspeise oder als Zwischengang das Räucherlachs-Tatar anbieten. Zu Anfang Gurke waschen und schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Räucherlachs in ebenso feine Stücke schneiden. Kapern und Dille fein hacken.
  2. In einer Schale Gurkenwürfel, Lachs, Kapern und Dille miteinander vermischen. Olivenöl mit dem Zitronensaft dazugeben und kräftig vermengen.
  3. Im Abschluss Tatar pfeffern und salzen. Mit Weißbrot oder Toast servieren.
Rezept-Tipp
Ein prickelndes Glas Sekt zu diesem Räucherlachs-Tatar servieren.
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