Ravioli mit Walnusssauce

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
40 Stk. Ravioli
350 g Walnüsse (geschälte)
4 EL Butter
200 ml Olivenöl
150 g Parmesan
100 ml Schlagobers
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Zubereitung

  1. Für die Ravioli mit Walnusssauce zunächst Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Ravioli darin garen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und warmstellen. Die Walnüsse im Mixer klein hacken. Mit Butter und Olivenöl vermengen, bis eine cremige Paste entsteht.
  2. Parmesan reiben und untermengen. Nach und nach Schlagobers dazugeben und alles zu einer glatten Sauce verrühren. Ravioli anrichten, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Ravioli mit Walnusssauce nach Belieben mit Dill oder Thymian verfeinern.
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