750 | g | Rehfleisch |
1 | Bund | Wurzelwerk |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | Stk. | Speck |
175 | g | Maroni |
4 | cl | Rotwenlikör |
2 | EL | Preiselbeeren |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
500 | ml | Rindsuppe |
5 | Stk. | Wacholderbeeren |
5 | Stk. | Pfefferkörner |
5 | Stk. | Neugewürzkörner |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | Zweig | Thymian |
150 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl (oder Butterschmalz) |
1 | Stk. | Orange (in Scheiben geschnitten zur Dekoration) |
1 | Handvoll | Preiselbeeren (zur Dekoration) |
1 | Tupfer | Schlagobers (zur Dekoration) |