Reis mit Meeresfrüchten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Langkornreis
4 Stk. Chilischoten
4 EL Pflanzenöl
400 g Meeresfrüchte (gemischte)
4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
1 TL Sweet-Sour-Soße
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Meeresfrüchten zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Wok oder tiefen Topf erhitzen und die Meeresfrüchte darin rundherum scharf anbraten. Reis untermengen. Mit Fischsauce, Austernsauce und Sweet-Sour-Soße würzen, zuletzt die Chilis unterrühren. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Den Reis mit Meeresfrüchten mit Erbsen und Sojasprossen verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild