Ribisel Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
50 g Schokolade weiß
100 g Ribiseln
100 g Joghurt
100 g Frischkäse
100 g Magertopfen
Honig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ribisel Creme zuerst die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die frischen Ribisel putzen, waschen und trocken tupfen. Den Jogurt, Frischkäse und Magertopfen in eine Schüssel geben geschmolzene Schokolade hinzugeben und gut verrühren. Die Creme mit Honig abschmecken und die Ribisel unterrühren. Die fertig zubereitete Creme in kleine Schalen anrichten und mit Ribisel garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild