2 | Stk. | Süßkartoffeln |
1 | Stk. | Kochbanane |
4 | EL | Rosinen |
400 | g | Reis |
100 | ml | Weißwein |
1 | EL | Baumnussöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Limette (den Saft und die Schale davon) |
1 | Stängel | Zitronengras |
2 | Stk. | Chilischoten |
4 | Blätter | Limetten |
1 | Stk. | Ingwer |
2 | EL | Waldhonig |
50 | g | Kokospaste |
1 | Prise | Kardamom |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Nelken |
1 | Prise | Zimt |
750 | ml | Gemüsebouillon |
20 | Stk. | Riesencrevetten |
2 | EL | Waldhonig |
1 | EL | Baumnussöl |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
1 | Spritzer | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |