Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Rinderzungen (gekochte)
1 Handvoll Schafskäse
1 Handvoll Rucola
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
0.5 TL Kapern
0.5 TL Sahne-Meerrettich
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola den Rucola waschen und trocken schleudern. Zu lange Stiele abschneiden. Kapern klein hacken. Aus Olivenöl, Essig, Kapern, Sahne-Meerrettich, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  2. Die Rinderzunge in dünnen Scheiben anrichten und den Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Rezept-Tipp
Zum Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola schmeckt frisches Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild