Rote Rüben Salat mit Feta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Rote Rüben (gekocht und geschält)
200 g Schafskäse
2 Stk. Knoblauchzehe
3 EL Aceto Balsamico rosso
8 EL Olivenöl extra vergine
Salz
1 TL Zucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der rote Rüben Salat mit Feta ist eine Köstlichkeit. Der vitamireiche farbenfrohe vegetarische Salat wird gerne als Vorspeise genossen. Die roten Rüben in Scheiben schneiden und auf ein Teller verteilen. Den Schafskäse würfeln und darauf legen. Knoblauchzehen schälen, fein schneiden und über den Salat streuen.
  2. Für das Salat-Dressing Zucker und Salz im Balsamico Essig auflösen. Olivenöl hinzugeben und gut verrühren. Das fertige Dressing über den Rüben Salat gießen.
Rezept-Tipp
Den roten Rüben Salat mit Basilikum oder Knoblauch Grün garnieren, oder noch zusätzlich mit gehackte Walnüsse verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild