Russische Eier

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Eier
3 EL Sauerrahm
2 EL Senf
3 EL Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Paprikapulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Russischen Eier Wasser erhitzen und die Eier zirka 8-10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen und schälen.
  2. Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel dein Eidotter heraus nehmen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Sauerrahm, Frischkäse, Senf hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
  4. Die Masse in einen Spritzsack füllen und die Ei-Hälften damit befüllen, mit Paprikapulver bestreuen.
Rezept-Tipp
Die Russischen Eier noch zusätzlich mit frische Kräuter wie zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Dill garniern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild