Safran Rezepte

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Fischfilet mit Safransauce
Fischfilet mit Safransauce    Leicht
Ein leichtes Rezept im doppelten Sinn: Dieses köstliche Fischfilet mit Safransauce ist einfach zuzubereiten und hat wenige Kalorien.
60 min
10.06.2014
Bunte Nudeln selbstgemacht
Bunte Nudeln selbstgemacht    Mittel
Auch ganz alltägliche Gerichte können mit dem richtigen Rezept zu optischen Highlights werden. So werden beispielsweise bunte Nudeln ganz einfach selbstgemacht!
1,9 h
01.09.2014
Fenchel-Suppe mit Safran
Fenchel-Suppe mit Safran    Leicht
Ein wunderbar bekömmliches Rezept für alle Suppenfreunde: Die Fenchel-Suppe mit Safran verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
55 min
25.04.2014
Safranreis mit Kürbis
Safranreis mit Kürbis    Leicht
Bei diesem tollen Anblick bekommt man gleich Appetit! Rezept für leckeren Safranreis mit Kürbis.
35 min
26.05.2014
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut    Mittel
Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln
Falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln    Mittel
Wer seinen Liebsten verführen möchte, serviert ihm falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln. Dies fördert nicht nur die Durchblutung, sondern setzt Liebeshormone frei.
1,5 h
03.07.2014
Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpchen und feinen Lammfilets
Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets    Schwer
Dieses Rezept ist die ideale Vorspeise für ein exklusives Menü: Die Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets ist ein kulinarischer Hochgenuss.
1,1 h
26.08.2014
Safran Rezepte Vor allem in mediterranen und orientalischen Ländern werden Safran Rezepte schon seit Generationen zubereitet. Zu den bekanntesten Gerichten mit Safran gehört die Paella, die längst über die Grenzen Spaniens hinaus bekannt ist. Durch sein einzigartiges Aroma und die kräftige gelbe Färbung der Speisen durch Safran macht das Gewürz aber auch in vielen anderen Gerichten eine gute Figur. Die Gewinnung von Safran ist sehr aufwändig und dementsprechend teuer ist das Gewürz, welches oft auch als „Königin der Gewürze“ bezeichnet wird. So teuer die getrockneten Safran-Fäden auch sind, man sollte es sich nicht entgehen lassen, klassische oder moderne Rezepte mit Safran auszuprobieren. Intensive Aromen und neue Geschmackserlebnisse sind bei leckeren Safran Rezepten garantiert.