Saftiger Salzbraten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Schopfbraten
1 kg Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den saftigen Salzbraten den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Braten nach Geschmack mit Pfeffer einreiben und einige Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf das Salz verteilen. Den Braten darauf legen und im Ofen ca. 2 Stunden backen lassen. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
Rezept-Tipp
Zum saftigen Salzbraten schmeckt ein frischer Kartoffelsalat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild