Logo

Santa Claus

von kochrezepte.at am 26.09.2017

So schön rot wie der Mantel von Santa Claus kommt dieser leckere alkoholfreie Cocktail daher!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Stk. Himbeeren
1.5 cl Zuckersirup
4 cl Preiselbeersaft
Crushed Ice
Bitter Lemon

Zubereitung

Der Santa Claus enthält keinen Alkohol. Er schmeckt feinherb, süß-säuerlich, fruchtig, aromatisch und erfrischend.

  1. Alle Zutaten (auch das Glas) sollten bei der Zubereitung eiskalt sein. Zuerst die Himbeeren waschen, in das Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken. Zuckersirup und Preiselbeersaft darüber einfließen lassen. Mit Crushed Ice auffüllen und den Cocktail mit einem Barlöffel nur kurz verrühren.
  2. Zum Schluss mit Bitter Lemon auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Frische Himbeeren und Minzeblätter sind eine tolle Dekoration für den Santa Claus.