Sardinenaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Ölsardinen
240 g Magertopfen
1 Stk. Zwiebel
1 TL Estragonsenf
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sardinenaufstrich die Zwiebel schälen, die Petersilie waschen und trocken schwenken. Beides fein hacken. Mit den Ölsardinen, den Magertopfen und dem Senf vermengen und etwas ruhen lassen.
  2. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist der leckere Aufstrich servierfertig.
Rezept-Tipp
Der Sardinenaufstrich schmeckt hervorragend auf Stangenweißbrot oder als Dip für Gemüsesticks.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild