Schafskäse im Speckmantel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Schafskäse
6 Streifen Speck (Sorte nach Wahl)
1 Schuss Olivenöl (zum Anbraten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schafskäse im Speckmantel den Schafskäse in so viele gleichmäßig große Rechtecke schneiden wie Speckstreifen vorhanden sind.
  2. Jedes Stück Schafskäse fest mit einem Streifen Speck umwickeln.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schafskäse-Päckchen darin kurz anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz braten. Herausnehmen und warm servieren.
Rezept-Tipp
Der Schafskäse im Speckmantel kann auch mit Feta oder Ziegenkäse zubereitet werden. Dazu schmecken Trockenpflaumen oder frische Feigen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild