2 | Stk. | Essiggurken |
250 | g | Kartoffeln (festkochend) |
1 | Stk. | Zwiebel |
125 | g | Speckwürfel |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer | |
Nach Belieben | Paprika | |
Nach Belieben | Petersilie | |
1 | Schuss | Öl |
500 | g | Faschiertes (halb und halb) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Eier |
2 | Stk. | Semmeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Senf (scharf) |
1 | TL | Sambal Oelek |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Mineralwasser |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer | |
Nach Belieben | Semmelbrösel | |
1 | Schuss | Öl |
8 | Stk. | Eier |
1 | Schuss | Öl |