Schinkensauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
120 g Schinken
50 g Zwiebel
1 Schuss Öl
20 ml Gemüsesuppe
125 ml Milch
1 EL Mehl (zum Binden)
1 Handvoll Kräuter (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkensauce die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  2. Die Hälfte des Mehls dazugeben und anschwitzen lassen. Mit Suppe und Milch auffüllen und alles aufkochen lassen.
  3. Restliches Mehl in die Sauce geben und zuletzt Kräuter und Schinken hinzufügen. Gut umrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Diese Schinkensauce schmeckt wunderbar zu Spaghetti und allen anderen Nudelsorten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild