Schnelle Eiersuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
750 ml Hühnerbrühe
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die schnelle Eiersuppe ist in wenigen Handgriffen zubereitet. Eier in eine Schale geben und verquirlen.
  2. Hühnerbrühe in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Die Eier zügig einrühren. Die Suppe 2 Minuten weiterrühren und köcheln lassen.
  3. Zum Abschluss mit Salz abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Bevor die schnelle Eiersuppe auf den Tisch kommt, mit frisch geschnittener Petersilie betreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild