Schnelle Erbsencremesuppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Tassen Erbsen (tiefgefroren)
5 Stk. Kartoffeln
2 EL Schlagobers (oder Milch)
1 Prise Salz
2 Stk. Suppenwürfel
750 ml Wasser
1 Stk. Zwiebel
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Zubereitung

  1. Ein herzhaft bodenständiges Rezept ist die schnelle Erbsencremesuppe. Suppenwürfel und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Zwiebel abziehen und feinhacken, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Die tiefgefrorenen Erbsen mit Zwiebeln und Kartoffeln in die Suppe geben und köcheln.
  3. Zum Abschluss Schlagobers oder Milch als Verfeinerung hinzugießen und unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Vorab Brot in Stücke teilen und in Fett anrösten, um diese zur schnellen Erbsencremesuppe zu geben.
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