Schnelles Beef Tatar
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Schwierigkeit:
250 | g | Rindslungenbraten |
1 | Stk. | Essiggurke |
1 | Stk. | Schalottenzwiebel |
2 | TL | Ketchup (scharf) |
1 | TL | Dijonsenf |
1 | TL | Petersilie |
3 | EL | natives Olivenöl extra |
1 | Stk. | Eidotter (nach Belieben) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für Schnelles Beef Tatar das Rindfleisch ganz fein hacken oder unmittelbar vor der Zubereitung durch den Fleischwolf drehen. Schalotte schälen und mit der Essiggurke fein hacken. Petersilie waschen, trockenschwenken und ebenfalls fein hacken.
- Mit einer Gabel das Fleisch mit Schalotten, Gurken, Senf, Ketchup, Petersilie und Olivenöl verrühren. Kräftig salzen und pfeffern. Nach Belieben rohes Eigelb unterrühren und nochmals abschmecken. Dekorativ auf Tellern anrichten und servieren.
Wer es gerne schärfer mag, kann das Tatar noch mit Tabascosauce würzen. Am besten schmeckt Schnelles Beef Tatar zu knusprigem Toastbrot mit Butter.
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