Schnelles Semmelkren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
12 g Kren (frisch gerieben)
3 Stk. Semmeln (alt)
350 ml Rinderbrühe
1 Prise Suppenwürfel
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das schnelle Semmelkren zunächst den Kren schälen und fein reiben. Die alten Semmeln klein würfeln und in einen Topf geben. Den Topf auf dem Herd platzieren und erhitzen. Nach und nach die Rinderbrühe einfüllen, dabei unentwegt rühren.
  2. Nun den geriebenen Kren unter den Semmelbrei rühren, zum Schluss mit Salz, Suppenwürfel und Sauerrahm nach Geschmack verfeinern.
Rezept-Tipp
Das schnelle Semmelkren ist die klassische Beilage zu Tafelspitz und Rindfleischgerichten, schmeckt aber auch als Dip zu Gemüse, Kartoffeln, Brot oder Schinken (wie auf dem Bild) hervorragend.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild