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Schnittlauchsauce

von kochrezepte.at am 04.03.2014

Ein richtiges Allroundtalent: Die feine Schnittlauchsauce harmoniert mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch. Dieses Rezept wird mit feiner Worcestersauce veredelt.

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Zutaten

3 Scheiben Toastbrot
1 l Milch
2 Stk. Eidotter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spritzer Worcestershiresauce
1 Spritzer Weißweinessig
240 ml Pflanzenöl
2 EL Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauchsauce das Toastbrot, Milch, Dotter, Worcestersauce und Weißweinessig gut verrühren. Unbedingt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Pflanzenöl langsam nach und nach unterrühren und zu einer säumigen Konsistenz mixen. Die Sauce nochmals abschmecken, mit fein gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Die Schnittlauchsauce passt ausgezeichnet zu gebackenen Champignons.