Schoko-Chili Pralinen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Biskuitboden |
125 | g | Zartbitterschokolade |
2 | EL | Orangenlikör |
1 | Stk. | Orange |
0.5 | TL | Chillipulver |
1 | Prise | Salz |
Schokolade (zum Verzieren) |
Zubereitung
- Für die Schoko-Chili Pralinen die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen.
- Den Biskuitböden in eine Schüssel bröseln und mit der Schokolade vermengen.
- Die Orange auspressen, Chilipulver, Orangensaft, Orangenlikör, Salz und Schokomasse vermischen. Die Masse in den Kühlschrank stellen und über Nacht durchziehen und rasten lassen.
- Kleine Pralinen formen, kalt stellen und je nach Belieben mit geschmolzene Schokolade verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte / Dessert Rezepte / Konfiserie Rezepte / Orangen Rezepte / Pralinen Rezepte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden