Schoko-Tacos gefüllt mit Eis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
80 g Mehl
60 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Butter
2 EL Milch
0.5 TL Mandelextrakt
0.5 TL Vanilleextrakt
1 Stk. Ei
Nach Belieben Eis
Nach Belieben Nüsse
Nach Belieben Schokolade
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Tacos gefüllt mit Eis das Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und mit Milch verrühren. Mandelextrakt, Vanille-Extrakt und Eiweiß unterrühren und dann mit dem Mehl vermengen.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig darin portionsweise zu kleinen runden Küchlein ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und zum Auskühlen über einen Buchrücken hängen, so dass sie die typische Taco-Form bekommen.
    Schoko-Tacos gefüllt mit Eis - Zubereitung 2
  3. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Eis nach Wahl in die Tacos füllen und etwas Schokolade darüber gießen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Schoko-Tacos gefüllt mit Eis noch mit frischen Früchten und geschlagenem Schlagobers servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild