Schwarzwälder Kirsch Torte vom Blech (ohne Alkohol)

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Mitglied seit: 25.04.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Tasse Sonnenblumenöl
1 Tasse Zucker
5 Stk. Eier
3 Packungen Schokopuddingpulver
3 Packungen Vanillepuddingpulver
1 Packung Backpulver
2 Gläser Sauerkirschen
4 Becher Schlagobers
4 Packungen Sahnesteif
4 Packungen Vanillezucker
50 g Schokoraspeln
4 EL Zucker
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Zubereitung

  1. Eier, Öl, Zucker, 3 Packungen Schokopuddingpulver, 1 Packung Vanillepuddingpulver, 1 Packung Backpulver mit einem Mixer ca. 10 min zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben und 15 min bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze backen (keine Umluft). Die Kirschen mit dem Saft in einen Kochtopf geben. Ca. 20 Kirschen für die Deko abnehmen und abtropfen lassen.
  3. Ca. 1 Tasse Kirschsaft abnehmen und darin 2 Packungen Vanillepuddingpulver mi 4 Esslöffeln Zucker anrühren. Den Saft mit den Kirschen aufkochen, das angerührte Puddingpulver einrühren und kurz unter rühren aufkochen. Die Kirschmasse auf dem noch heißen bzw. warmen Boden verteilen und abkühlen lassen.
  4. Nach dem Abkühlen das Schlagobers mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, dann den Kuchen nach Belieben mit den Schokoraspeln und den restlichen Kirschen dekorieren.
Rezept-Tipp
Das Backblech sollte ca. 27 x 35 x 6 cm groß sein. Bei größeren Backblechen wird der Boden zu dünn.
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