100 | g | Butter |
100 | g | Staubzucker |
6 | Stk. | Eidotter |
6 | Stk. | Eiklar |
100 | g | Feinkristallzucker |
110 | g | Zartbitterkuvertüre |
120 | g | Mehl (glatt) |
1 | Stk. | Zitrone (Schale) |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
180 | ml | Schlagobers |
110 | g | Zartbitterkuvertüre |
270 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Staubzucker |
4 | cl | Kirschwasser |
3 | Blätter | Gelatine |
300 | g | Weichseln (aus dem Glas) |
30 | g | Weizenstärke |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | EL | Wasser |
250 | ml | Schlagobers |
210 | ml | Sauerkirschsaft |
12 | Stk. | Sauerkirschen |