1.5 | kg | Schweinsschopf |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Handvoll | Beifuß (gehackt) |
6 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Rindsuppe |
1 | EL | Schweineschmalz |
6 | Stk. | Semmeln |
120 | ml | Milch (heiß) |
1 | Stk. | Zwiebel |
30 | g | Butter |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Mehl |
1 | Kopf | Weißkraut |
2 | Stk. | Schalotten |
120 | g | Bauchspeck |
300 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Kümmel |
4 | Zweige | Majoran |
50 | g | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | EL | Weißwein |