Schweizer Rezepte

Es sind 7 Schweizer Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Rindspfeffer
Rindspfeffer    Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
Capuns
Capuns    Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes    Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015
Schweizer Nussecken
Schweizer Nussecken    Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Fusionsfinken
Fusionsfinken    Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014
Käsefondue
Käsefondue    Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Älplermagronen
Älplermagronen    Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014
Schweizer Rezepte Viele Schweizer Rezepte sind weit über die Grenzen des Landes bekannt. Das Original Schweizer Käsefondue oder das Raclette sind beliebte Gerichte für besondere Anlässe, bei denen man in geselliger Runde speist. Aber auch viele andere bekannte Gerichte wie z.B. die knusprigen Rösti, der deftige Wurstsalat oder Zürcher Geschnetzeltes stammen von aus der Schweiz. Ob man einen Urlaub in der Schweiz plant oder einfach mal kulinarisch ins Nachbarland reisen möchte, Rezepte aus der Schweiz sind oft schnell und einfach zuzubereiten und schmecken der ganzen Familie. Die Bandbreite der Schweizer Küche ist groß, von kleinen Snacks und Vorspeisen bis zur sättigenden Hauptspeise findet man hier alles, was das Feinschmecker-Herz begehrt. Bekannt für ihre Schokolade gibt es natürlich auch unzählige köstliche Süßspeisen mit (oder auch ohne) Schokolade.