120 | ml | Marillenmarmelade |
50 | ml | Senf |
1 | Stk. | Schalotte |
1.5 | TL | Sesampaste |
0.5 | TL | Salz |
160 | ml | Linsen |
50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
180 | ml | Wasser |
60 | ml | Sojasauce |
60 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Hefeflocken |
0.5 | TL | Thymian |
0.5 | TL | Salbei |
0.5 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Muskatnuss |
0.5 | TL | Zwiebelgranulat |
0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
0.5 | TL | Flüssigrauch |
200 | g | Weizenmehl |
2 | EL | Rapsöl |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | g | Shiitake Pilze |
1.5 | TL | Salz |
240 | ml | Rotwein |
2 | EL | Balsamicoessig |
60 | g | Paniermehl |
0.5 | Stangen | Sellerie |