Senf und Tomaten-Sellerie-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 TL Öl
0.25 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
150 g Sellerie (fein gehackt)
150 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Zitronenschale
1 Prise Muskat
3 EL Zitronensaft
3 EL Tomaten (passierte im Tetra Pack)
2 EL JOYA Crèmesse
2 TL Dijonsenf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren weich dünsten. Sellerie und Gemüsesuppe dazugeben, mit Zitronenschale und Muskat würzen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln und alles mit dem Mixstab fein pürieren.
  2. Tomaten-Dip: De Hälfte des Selleriepürees, passierte Tomaten, 1 TL Zitronensaft und 1 EL JOYA Cremesse vermischen. Senf-Dip Restliches Selleriepüree, Senf, 1 EL JOYA Cremesse und 1 TL Zitronen- saft vermischen. Dips mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Der Senf und Tomaten-Sellerie-Dip schmeckt besonders zu Folienkartoffeln sehr lecker.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild