Sommerliches Marillen-Dessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Marillen
200 ml Orangensaft
5 TL Honig
150 ml Naturjoghurt
20 g Pistazien (grob gehackte)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für ein sommerliches Marillen-Dessert die Marillen mit dem Orangensaft und 1/3 des Honigs in einem Topf erhitzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Marillen schön weich sind. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
  2. Die Marillenmasse in Dessertgläser füllen und den Joghurt gleichmäßig darüber verteilen. Mit dem restlichen Honig beträufeln. Mit den gehackten Pistazien bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Das sommerliche Marillen-Dessert mit einigen frischen Marillen-Spalten garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild